Mini Niagara Waterfall Kawah Ijen Surabaya

Niagara Mini Waterfall Kawah Ijen Surabaya

Mini Niagara Waterfall Kawah Ijen SurabayaMini Niagara Waterfall Kawah Ijen Surabaya, Kawah Ijen adalah tempat percutian Surabaya yang terletak diantara daerah Banyuwangi dan Bondowoso, Wisata Kawah Ijen termasuk tempat Lawatan di Surabaya yang terkenal dengan Blue Fire nya, sehingga menjadi salah satu destimasi melancong yang wajib di lawat ketika bercuti ke tempat pelancongan Surabaya. Dan belum banyak diketahui oleh pelancong, ternyata di dekat gunung Ijen terdapat sebuah Air Terjun (waterfall tour) yang sangat indah nan menarik, dan Waterfall ini terletak di lereng Kawah Ijen, iaitu “Niagara Mini Waterfall”.

Mini Niagara Waterfall Kawah Ijen Surabaya

Mini Niagara Surabaya Waterfall adalah salah satu air terjun mini niagara di indonesia yaug terletak di sekitar gunung Ijen, sebagaimana Belawan Waterfall, akan tetapi niagara mini bondowoso ini adalah salah satu tempat pelancongan paling ramai dikunjungi oleh para pelancong, karna air terjun ini sangat cantik dan menyerupai air terjun niagara yang berada di wilayah Kanada, negara Amerika Syarikat New York.

Letak / Alamat lokasi mini niagara Surabaya ini berada di samping Kilang Pemprosesan Kopi Arabika yang dikendalikan oleh PTP Nusantara XII atau tepatnya di Desa Kalianyar, Kecamatan sempol, Kabupaten Bondowoso, wilayah Jawa Timur, Indonesia. Air terjun Niagara Mini Bondowoso, (niagara waterfall) adalah tempat percutian ramai di lawat ketika hari biasa dan pada weekand atau hari cuti sekolah.

Demikian info mengenai Air Terjun Mini Niagara Surabaya, Untuk info mengenai, Paket wisata Kawah Ijen, harga Tour Kawah Ijen, sewa jeep Ijen, Jeep Bromo dll, sila hubungi contact kami.


PILIHAN PAKEJ PERCUTIAN GUNUNG BROMO, KAWAH IJEN, JAWA TIMUR :

Mini Niagara Waterfall, Surabaya, Jawa Timur

Mungkin Anda juga menyukai