Pakej Percutian Surabaya Kawah Ijen 2 Hari 1 Malam

Pakej Pelancongan Surabaya Kawah Ijen 2 Hari 1 Malam

Pakej Percutian Surabaya Kawah Ijen 2 Hari 1 MalamPakej Percutian Surabaya Kawah Ijen 2 Hari 1 Malam adalah pakej Percutian Surabaya untuk melihat fenomena alam berupa api biru yang juga disebut Blue Fire Ijen, selain itu kita dapat melihat secara langsung tasik kawah Ijen (ijen crater) yang merupakan danau air asam terbesar di dunia. Sementara bagi jurugambar atau yang mempunyai hobi milky way fotografi, maka berkesempatan untuk mengabadikan salah satu keindahan lain yang dimiliki pelancongan kawah ijen Surabaya, iaitu Milky Way sekaligus sunrise Ijen Surabaya, Jawa Timur, Indonesia.

Pakej Surabaya Kawah Ijen Crater 2 Hari 1 Malam

Pelancongan gunung Ijen Surabaya terletak kabupaten Banyuwangi, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia. Dan untuk menikmati pakej kawah ijen blue fire ini boleh anda start dari Surabaya, Malang, Banyuwangi / Bali dengan rincian / itunerary paket wisata Kawah Ijen Surabaya 2h1 berikut :

HARI KE 1: SURABAYA, MALANG, BANYUWANGI / BALI – HOTEL KAWAH IJEN

  • Pengambilan dilakukan dari Surabaya / malang pada pagi hari, kemudian perjalanan menuju lokasi lawatan ijen tour dengan masa kurang lebih 7 hingga 8 jam, Jika peserta tour menghendaki untuk makan tengah hari dalam perjalanan, maka sila rujuk dengan driver kami.
  • Setibanya di hotel kawasan gunung Ijen Surabaya, check-in hotel Ijen dan berehat

HARI KE 2: BLUE FIRE IJEN CRATER – SURABAYA, MALANG, BANYUWANGI / BALI

  • Trekking Tour bermula pada pukul 02.00 tengah malam (midnight tour ijen ), Jadi peserta tour akan kami bangunkan pada pukul 01:30 tengah malam sebagai persiapan untuk mempersiapkan segala peralatan yang akan dibawa trekking nantinya.
  • Setelah persiapan selesai, driver membawa anda menuju pos paltuding Ijen atau tempat bermulanaya hiking gunung ijen Surabaya, (mendaki memerlukan waktu kurang lebih 1,5 sampai 2 jam bergantung dari prestasi peserta tour).
  • Sesampainya dikawah peserta akan diberi peluang untuk menikmati api biru atau blue fire yang muncul akibat pembakaran belerang dan Sunrise Ijen Surabaya, (jika start tour bermula lebih awal, maka peserta berkesempatan untuk menikmati indahnya fenomena milky way Ijen crater).
  • Puas melihat fenomena Blue Fire Ijen Surabaya, kembali ke paltuding atau tempat start hiking semula dengan masa 2 jam, dari paltuding kami hantar ke hotel Ijen, breakfast – check out dan kembali pulang menuju Surabaya, Malang / Bali dan Paket Wisata Kawah Ijen Surabaya selesai.

* Lihat pula Pakej Surabaya Bromo Kawah Ijen 3 Hari 2 Malam.

Demikian info mengenai Pakej Surabaya Kawah Ijen. Untuk informasi pakej Surabaya, pakej percutian Bromo, Hiking Semeru Surabaya, Malang Batu Surabaya, pakej ground Surabaya, Tempat percutian menarik di Surabaya, kemudahan pelancong dan lain lain, sila hubungi contact travel ejen Surabaya kami.


PILIHAN PAKEJ PERCUTIAN SURABAYA BROMO, MALANG BATU :

Pakej Lawatan Surabaya Kawah Ijen 2 Hari 1 Malam

Mungkin Anda juga menyukai